1. トップ
  2. お知らせ
  3. 鉄板焼きランチ・ディナーメニューが新登場!
お知らせ
鉄板焼きランチ・ディナーメニューが新登場!
【提供日程:2020/09/05(土)〜】
新メニュー・新製品
2020/09/05
移動式の「ステーキワゴン」で鳥取和牛や海鮮、鳥取県産の野菜などをシェフがその場で焼き上げ、皆さまにお召し上がりいただく鉄板焼きコースがランチ・ディナーに新登場!
目の前でお肉を焼くライブ感とワクワク感をお楽しみいただけます。
食欲をそそる香ばしい肉の香りと鳥取県産食材の美味しさをご堪能ください。

【ランチタイム】
■アンガス牛ロース肉の鉄板焼きコース「鈴」/おひとり様 ¥3,630(税サ込)
 ※予約優先となります。

【ディナータイム】
■猛者海老とオマール海老 鳥取和牛の鉄板焼きディナーAコース(10品)
 おひとり様 ¥18,150(税サ込)
  ※5日前までの予約制となります。
  ※2名様より承ります。

■猛者海老とオマール海老 鳥取和牛の鉄板焼きディナーBコース(8品)
 おひとり様 ¥12,100(税サ込)
  ※2日前までの予約制となります。
  ※2名様より承ります。

■国産牛ヒレ肉の鉄板焼きコース「茜」
 おひとり様 ¥7,260(税サ込)
  ※2日前までの予約制となります。
  ※2名様より承ります。

詳しくは、ホテルモナーク鳥取Webサイトをご確認くださいませ。
https://hotel-monarque.jp/page19
  • 鉄板焼き食材(イメージ)
  • 鉄板焼き(イメージ)