1. トップ
  2. 鉄板焼き

鉄板焼き

鉄板焼きコースメニュー

◆ランチタイム/ディナータイム◆

  • ●四季彩『馨(かおる)』 鳥取和牛ヒレ肉の鉄板焼きコース〔Aコース〕

    【料金】 おひとり様 ¥18,200(税サ込)
     ※鳥取和牛ヒレ肉の鉄板焼きコースです
     <メニュー例>
       ・自家製大山町ポークとフォアグラのチーズアソート
       ・境港産サーモンと猛者海老のタタキ ラッキョと野菜のマリネ
       ・鮑とホタテのマリネ 岩のりソース
       ・焼きナスと黒毛和牛の赤紫蘇ゼリー寄せ
       ・地野菜と小エビのチャウダースープ
       ・鳥取県産黒毛和牛ヒレ肉の鉄板焼き 鳥取県産野菜のグリル添え
       ・鳥取県産真鯛のカルタファタ包み アクアパッツァ風
       ・境港産ハタハタのエスカベッシュ山椒の香り 地野菜のサラダ仕立て
       ・パン(3種)
       ・鳥取県産フルーツ(2種)盛り合わせ
      ※メニューは変更になる場合がございます。
      ※5日前までにご予約ください。
      ※2名様より承ります。
  • ●四季彩『麗(うらら)』 鳥取和牛ロース肉の鉄板焼きコース〔Bコース〕

    【料金】 おひとり様 ¥12,100(税サ込)
     ※鳥取和牛ロース肉の鉄板焼きです
     <メニュー例>
       ・自家製大山町ポークとフォアグラのパテとチーズアソート
       ・境港産サーモンと猛者海老のタタキ ラッキョと野菜のマリネ
       ・焼きナスと黒毛和牛の赤紫蘇ゼリー寄せ
       ・地野菜と小エビのチャウダースープ
       ・鳥取県産黒毛和牛ヒレ肉の鉄板焼き 鳥取県産野菜のグリル添え
       ・境港産ハタハタのエスカベッシュ山椒の香り 地野菜のサラダ仕立て
       ・パン(3種)
       ・鳥取県産フルーツ(2種)盛り合わせ
      ※メニューは変更になる場合がございます。
      ※3日前までにご予約ください。
      ※2名様より承ります。
  • ●国産牛ヒレ肉の鉄板焼きコース『茜(あかね)』

    【料金】 おひとり様 ¥7,300(税サ込)
     ※国産牛ヒレ肉の鉄板焼きです
     <メニュー例>
       ・アミューズ(2種)盛り合わせ
       ・スープ
       ・鉄板焼き:国産牛ヒレ肉のステーキ(130g) グリル野菜添え
       ・パン3種類
       ・デザート(2種)盛り合わせ
      ※2名様より承ります。
      ※前日の正午までにご予約ください。

     <オプション>  
      ※国産牛ヒレ肉を、下記の料金で他の肉へ変更できます。
        +¥2,000で鳥取県産黒毛和牛ロース肉(130g)へ変更
        +¥2,500で鳥取県産黒毛和牛ヒレ肉(120g)へ変更
  • ●アンガス牛ロース肉の鉄板焼きコース『鈴(りん)』

    【料金】 おひとり様 ¥4,300(税サ込)
     ※アンガス牛ロース肉の鉄板焼きです
     <メニュー例>
      ・アミューズ
      ・スープ
      ・鉄板焼き:アンガス牛ロース肉のステーキ(170g) グリル野菜添え
      ・パン(2種)
      ・デザート(2種盛り合わせ)
     ※2名様より承ります。
     ※前日の正午までにご予約ください。

    <オプション>  
     ※アンガス牛ロース肉を、下記の料金で他の肉へ変更できます。
        +¥2,000で国産牛ロース肉(180g)へ変更
        +¥3,100で国産牛ヒレ肉(130g)へ変更
        +¥5,000で黒毛和牛ロース肉(130g)へ変更
        +¥5,500で黒毛和牛ヒレ肉(120g)へ変更

◆オプションメニュー◆

  • オマール海老のグリル アメリカンソース添え
    【料金】 おひとり様 5,500円(税サ込)
  • 境港産真鯛のポアレ 鳥取県産白ネギのブールブランソース
    【料金】おひとり様 2,200円(税サ込)
  • 有頭エビと帆立のバター焼き
    【料金】 おひとり様 1,100円(税サ込)