- トップ
- 鉄板焼き
鉄板焼き
鉄板焼きコースメニュー
◆ランチタイム/ディナータイム◆
- ●四季彩『馨(かおる)』 鳥取和牛ヒレ肉の鉄板焼きコース〔Aコース〕【料金】 おひとり様 ¥18,200(税サ込)
※鳥取県産黒毛和牛ヒレ肉の鉄板焼きコースです
<メニュー例>
◆アミューズ(4種)
・自家製大山町ポークとフォアグラのパテとチーズアソート
・境港産サーモンと猛者海老のタタキ ラッキョウと春野菜のマリネ
・鮑とホタテのマリネ 岩のりソースクリームソース
・焼きナスと黒毛和牛の赤紫蘇ゼリー寄せ
◆スープ
・地野菜と桜海老のチャウダースープ
◆鉄板焼き
・鳥取県産黒毛和牛ヒレ肉の鉄板焼き 鳥取県産野菜のグリル添え
◆魚料理
・鳥取県産真鯛のカルタファタ包み アクアパッツァ風
◆サラダ
・鳥取県産ハタハタのエスカベッシュ山椒の香り 地野菜のサラダ仕立て
◆パン(3種)
◆デザート
・鳥取県産フルーツ(2種)盛り合わせ
※メニューは変更になる場合がございます。
※5日前までにご予約ください。
※2名様より承ります。
- ●四季彩『麗(うらら)』 鳥取和牛ロース肉の鉄板焼きコース〔Bコース〕【料金】 おひとり様 ¥12,100(税サ込)
※鳥取和牛ロース肉の鉄板焼きです
<メニュー例>
◆アミューズ(3種)
・自家製大山町ポークとフォアグラのパテとチーズアソート
・境港産サーモンと猛者海老のタタキ ラッキョウと春野菜のマリネ
・焼きナスと黒毛和牛の赤紫蘇ゼリー寄せ
◆スープ
・地野菜と桜海老のチャウダースープ
◆鉄板焼き
・鳥取県産黒毛和牛ロース肉の鉄板焼き 鳥取県産野菜のグリル添え
◆サラダ
・鳥取県産ハタハタのエスカベッシュ山椒の香り 地野菜のサラダ仕立て
◆パン(3種)
◆デザート
・フルーツ(2種)盛り合わせ
※メニューは変更になる場合がございます。
※3日前までにご予約ください。
※2名様より承ります。
- ●国産牛ヒレ肉の鉄板焼きコース『茜(あかね)』【料金】 おひとり様 ¥7,300(税サ込)
※国産牛ヒレ肉の鉄板焼きです
<メニュー例>
・アミューズ(2種)盛り合わせ
・スープ
・鉄板焼き:国産牛ヒレ肉のステーキ(130g) グリル野菜添え
・パン3種類
・デザート(2種)盛り合わせ
※2名様より承ります。
※前日の正午までにご予約ください。
<オプション>
※国産牛ヒレ肉を、下記の料金で他の肉へ変更できます。
+¥2,000で鳥取県産黒毛和牛ロース肉(130g)へ変更
+¥2,500で鳥取県産黒毛和牛ヒレ肉(120g)へ変更
- ●アンガス牛ロース肉の鉄板焼きコース『鈴(りん)』【料金】 おひとり様 ¥4,300(税サ込)
※アンガス牛ロース肉の鉄板焼きです
<メニュー例>
・アミューズ
・スープ
・鉄板焼き:アンガス牛ロース肉のステーキ(170g) グリル野菜添え
・パン(2種)
・デザート(2種盛り合わせ)
※2名様より承ります。
※前日の正午までにご予約ください。
<オプション>
※アンガス牛ロース肉を、下記の料金で他の肉へ変更できます。
+¥2,000で国産牛ロース肉(180g)へ変更
+¥3,100で国産牛ヒレ肉(130g)へ変更
+¥5,000で黒毛和牛ロース肉(130g)へ変更
+¥5,500で黒毛和牛ヒレ肉(120g)へ変更
◆オプションメニュー◆
- オマール海老のグリル アメリカンソース添え【料金】 おひとり様 5,500円(税サ込)
- 境港産真鯛のポアレ 鳥取県産白ネギのブールブランソース【料金】おひとり様 2,200円(税サ込)
- 有頭エビと帆立のバター焼き【料金】 おひとり様 1,100円(税サ込)